Selebritis

Adegan Kissing, Cinta Laura: Kalau Diulang-ulang Kan Jadi Biasa

Bukan hanya sekedar omong belaka, Cinta Laura memang membuktikan ambisinya bagi mampu berkarir di industri entertainment luar negeri. Bahkan dalam film THE NINTH PASSENGERS, ia pun tetap melakukan adegan kissing dengan serius meskipun ini yaitu pengalaman pertamanya.”(Ada adegan kissing) Yang pasti Ya, that’s my first time on camera kissing, saya sebelumnya belum pernah ada adegan kissing, yg pasti saya profesional aja. Mungkin banyak yg komennya kurang positif tetapi saya clarify aja di media ini, yg pasti di film ini, THE NINTH PASSENGERS ini, saya adegannya hanya ciuman aja, nggak lebih. Jangan expect something crazy. Kan orang biasalah yg suka annoy gitu ada yg bilang jangan-jangan ada scene gini-gini, tetapi no, no, no, saya udah jelasin ke produsernya waktu sebelum akan syuting dan percaya kontrak pokoknya nggak boleh ada adegan yg macem macem. Nggak boleh ada yang, pokoknya pura-pura gak pake baju, itu gak ada. Semuanya full in cloth dan nggak ada scene yg lebih dari kissing,” ujarnya ketika ditemui usai acara Mamah Amy, di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (12/12).Aktris berusia 23 tahun ini juga mengaku kalau adegan kissing sebenarnya bukan hal yg sulit dikerjakan meskipun hal tersebut jadi pengalaman pertamanya. Mengingat tak ada chemistry yg dibawa ke dalam syuting hingga di-take dua kali, Cinta Laura pun akan terbiasa.“Susah sih enggak, cuman surprisingly apa sih, karena emang itu akting dan kerjaan jadi akhirnya memang di-take dua kali, tetapi akhirnya jadi biasa aja. Karena emang kerjaan jadi biasa aja, jadi kayak roboh saja harus melakukan sesuatu, jadi lama-lama there is no real chemistry, jadi kalau diulang-ulang kan jadi biasa aja,” lanjutnya.Walau begitu, Cinta Laura sendiri tak mengingat pasti berapa kali ia harus melakukan adegan tersebut. Selain karena membiasakan diri, tim yg ada pun harus mengambil dua angle buat kebutuhan stock shoot mereka.”(Diulang berapa kali) Nggak ngitungin. Kan mereka butuh berbagai jenis shoot, jadi mereka butuh angle beda-beda,” pungkasnya singkat. (kpl/pur/ntn)
Sumber: http://www.merdeka.com