Selebritis

Hamil 4 Bulan Lebih, Cynthia Lamusu Belum Ada Nama Buat Bayinya

Cynthia Lamusu akhirnya hamil anak pertama setelah delapan tahun menikah dengan Surya Saputra. Kini usia kandungannya pun telah menginjak4 bulan lebih.

Pastinya ada dua pantangan yg harus diingat betul oleh Cynthia Lamusu. Namun hal itu tidak membuat ia merasa terbebani. Justru sebaliknya, artis 38 tahun tersebut menyikapinya dengan enjoy dan happy.”Alhamdulillah (kehamilan) udah setengah perjalanan. Harapannya nggak yang lain dan nggak bukan adalah kesehatan aku dan janin. Setelah kehamilan 4 bulan lewat telah syukuran dan pengajian,” kata Cynthia Lamusu ketika ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (24/8/2016).”Alhamdulillah udah lewat masa bed rest tetapi harus tetap dijaga. Saya izin dan konsul selalu sama dokter dan minta restu suami juga bagi gabung lagi sama B3. Kemaren udah ke Solo, tinggal diatur aja waktunya. Paling ada hal yg dibatasi kayak heels, gerakan juga dibatasi, dikontrol. Yang utama tetap happy dan semoga janin merasakan hal yg sama,” tambahnya.Seperti wanita hamil pada umumnya, Cynthia Lamusu juga sempat merasakan yg namanya ngidam. “Gak sampe ingin satu yg berlebihan. Justru yg ngidam Mas Surya. Saya bed rest karena bagi perkembangan janin,” ujar Cynthia Lamusu.Sementara itu, Cynthia Lamusu sampai ketika ini masih belum memikirnan nama buat buah hatinya nanti. Pasalnya, ia masih belum tau macam kelamin janin di kandungannya.”(Nama) belum direncanakan juga karena macam kelamin juga belum tau, pas 7 bulan lah kayaknya (disiapkan namanya),” tandasnya. (kpl/far/abl)
Sumber: http://www.merdeka.com