Selebritis

Kini Desain Perhiasan, Ivan Gunawan Jual Dengan Harga Rp 200 Juta

Pergi.com, promo tiket pesawat segala maskapai! Tak puas dengan cuma jadi perancang busana, belakangan ini Ivan Gunawan juga aktif mendesain perhiasan berkolaborasi dengan salah sesuatu toko perhiasan mewah. Ivan pun baru saja launching desain terbarunya yg diberi nama Golden Pearl of Happiness yg memakai bahan dasar mutiara.”Saya sama Airyn dari Passion Jewelry ingin melaunching desain terbaru dari saya. Desain perhiasan ini aku beri nama Golden Pearl of Happiness dimana kali ini aku memberanikan diri sebuah karya kalung, anting dan juga cincin. Kami memakai mutiara air laut berwarna gold karena memang terinspirasi dari mutiara-mutiara yg ada di Indonesia, di mana Indonesia yaitu penangkaran mutiara terbaik dunia,” ujar Ivan ketika ditemui di Summarecon Mall Serpong, Tangerang Selatan, Sabtu (29/10).”Jadi mutiara yg kami berikan ini salah sesuatu Sumber daya dari Indonesia (Lombok). Kenapa kami menggunakan Golden Pearl karena itu simbol of Happiness. Jadi kalian kombain dengan fancy color yellow diamond and white diamond. Jadi berliannya ini sebagai pemanis mutiara tersebut,” timpal Airyn Tanu, CEO Passion Jewelry.

Untuk desain perhiasan ini, Ivan membutuhkan waktu sekitar enam bulan bagi membuatnya. Perhiasan yg ia untuk ini pun terdiri dari kalung, cincin dan anting yg dijual sesuatu set senilai Rp 200 juta. “Ini sesuatu set harganya sekitar 200 Juta. (Total mutiaranya) Untuk kalung 21, 4 buat cincin, 6 buat anting. Jadi memang yg jadi primadonanya si mutiaranya. Kalau dilihat detailnya seperti ada daun dan ada bintik-bintik berlian yg kami sebar. Jadi efek berliannya tak terlalu banyak. Tapi memang settingan mutiaranya yg kami tonjolkan,” jelas pria yg sempat dekat dengan Ayu Ting Ting ini.Menurut Ivan harga tersebut cukup terjangkau dan perhiasan karya terbarunya itu pun dijual ekslusif yakni cuma 6 set saja. “Karena saya pengen yg saya desain juga harganya nggak terlalu fantastis banget supaya gampang bagi dijangkau. Sebenarnya sih aku senang-senang saja kalau bikin berlian yg full secara aku suka yg bling-bling. Tapi karya ini kalian juga bikin nggak banyak cuma dua set dan ekslusif lah. Kita bikin cuma 6 set,” pungkas Ivan. (kpl/rhm/phi)
Sumber: http://www.merdeka.com